主页 > 关于我们 >GDT publishes 2018 Annual Report

通告

3 March 2019

今天,我们发布了2018年Global Dairy Trade年度报告,此份报告概述了在该年度内实现的业绩、治理举措和主要的绩效数据。

该年度的亮点包括:

• 7月份标志着GDT Events为国际乳制品交易提供透明定价服务已达十年之久,并向来自88个国家和地区的买家提供了总交易额高达240亿美元的乳制品。
  • GDT Events监督委员会实施了两项规则修改,目的在于加强对销售商敏感信息的保护。
  • 对GDT Events拍卖平台进行重大更新,预计将在2019年中完成更新。
  • GDT Marketplace目前拥有逾400名注册买家和15家销售商,已经完成了超过8,500项广泛多样的乳品配料产品上线交易。
  • GDT Insight在不断地深化与成熟。2018年,我们提高了每个订阅套餐所提供的数据水平,为每个交易活动中每个产品组别的总交易量新增了地区细分数据。
  • 我们继续与欧洲能源交易所(EEX)共同探讨建立欧洲乳制品拍卖机制的可行性。在2018年开展的市场意向调查活动为我们提供了来自潜在参与者的积极反馈,我们期待着在未来一年里采取各种措施以推进这一业务。

下载报告

回首已过去的第一个十年历程,我们对未来的10年满怀期望。我们将继续以基于市场的价格发现来支持乳品行业,通过安全的交易机会实现买家与销售商之间的互联,并通过不断深化的数据池为市场和客户决策提供信息。

如果您对此份报告有任何疑问,请发送电子邮件至help@globaldairytrade.info。如有任何传媒查询或采访请求,请发送电子邮件至Meagan.murdoch@baldwinboyle.com